Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Творчество Дискография

Альбом «Le bébé dragon 2»

999

«Крошка - Дракошка» и «Крошка - Дракошка 2»- это два альбома Даниеля Лавуа для детей
Когда Даниель нам предложил нам свой первый диск для детей, он не обсуждал проблемы. Успех первого альбома «Крошки - Дракона» открыл дверь для второго. «Самое прекрасное - это то, что я не обязан ожидать, как это пойдет на рынке взрослых. В этот раз я взялся за несколько видов музыкального построения, несколько различных жанров. Это существование очень простое, и я решился. У меня больше музыкантов, инструментов, будь-то контрабас, ударные, скрипка, клавишные, бас-гитары, и даже банджо, что в высшей степени радостно. Это существование очень простое, но эмоционально это более гармонично, более теплое».
Излюбленные темы Даниеля, это с одной стороны - природа, с другой стороны - приключения. В самом деле, почти каждая песня рассказывает историю, которая отражает то, что может пережить ребенок с 2 до 6 лет, с хорошей долей экстравагантного, тонкого юмора: «Это правда, что всегда есть немного земли, но я также касаюсь и города. Я написал одну песню про грузовики, про соседа...»
Для того, чтобы вернуться к «Крошке - Дракону» - 2, команда Даниеля предложила ему на этот раз выход альбома с детьми, с играми, сюрпризами, мячами, в гриме шута: «Для первого альбома, я хотел это пройти спокойно. Я это сделал, потому что меня это прельстило, без притязаний. Я для этого делал промо, конечно, но я не нахожу уместным делать чрезмерно шумную рекламу. Я был очень счастлив, иметь такой успех. Кто бы этого не пожелал? Это как раз то, что открывает перспективы. Со вторым диском, это смешно – делать выпуск с детьми: теперь они знают «Крошку - Дракона».
На самом деле, если взрослые добивались автографов Даниеля и любили с ним поболтать, дети его приветствовали вежливо, потому что он – тот, кто поет, перед тем как собраться вокруг Крошки Дракона.
Что касается спектакля, это логичное следствие, но Даниеля не будет на сцене: «Меня там не будет, но это неважно. Знаменитость, это Крошка - Дракон, не я. Зачем спектакль - нужно чтобы было достаточно песен, которые знают дети. Для концепции спектакля будут артисты, которые сыграют персонажей очень живо и ярко, и все это под мои песни. Это будет забавно. Во всяком случае, это очень сложно для певца. Нужно войти в такое состояние души, почти вернуться к первоначальной ступени. Написать легче, но вписаться в детский спектакль, это требует абсолютной свободы духа».