Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Жизнь Cоратники

Judi Richards/Джуди Ричардс

Джуди Ричардс - танцовщица, хореограф, актриса, певица, композитор, общественный деятель, а с недавнего времени – ведущая на «Радио - Канада». Она удачно сочетает в себе творческие и деловые качества.

Джуди выпустила несколько сольных альбомов, участвует в театральных постановках, в течении многих лет занимается благотворительностью. В 2007 году вышел альбом  «Duseptièmeciel» (С седьмого неба), состоящий из 12 песен, на написание которых её вдохновило путешествие во Вьетнам, Камбоджу, Филиппины, Мексику и Гаити, в страны, где царит социальный хаос. Её соавторами были Ричард Сегуин, Пьер Легарэ, Андрe Ганьон, Луиза Форестье и Даниель Лавуа. Спектакль с таким же названием с успехом прошёл по всему Квебеку с сентября 2008 по май 2009. Без сомнения, это было самое большое и вдохновенное шоу в её карьере. В написании песен «Duseptiemecieи «Pattesdevelours» принимал участие Даниель.

И конечно, одно из самых значительных событий – это то, что в 2010 году Джуди была ведущей выпуска телепередачи «Жизнь звёзд», полностью посвящённому Даниелю.


Сайт Джуди:

http://www.judirichards.ca/