Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Жизнь Семья

Книги Луизы

picture_1

picture_2

Меня охватила тревога. Что я делала, в наступающей темноте, зачем бежала за животным? Почему оно меня так притягивает, разве я хотела быть в его компании настолько сильно? Его одиночество, его свобода? Желание участвовать в охоте. Если только меня не заворожили его инстинкты, благодаря которым оно всегда знало, что делать и куда идти… Откуда это чувство возбуждения, которое породило во мне эту ловушку? На протяжении долгих минут я чувствовала себя как бы отрешённой от самой себя. Так какая же лихорадка меня охватила, когда я бежала в лес? В ту весну я начала понимать, что что-то не ладится.

 Что происходит, когда приручение дикого человека проваливается? Об этом в своём романе Луиза Дюбюк рассказывает нам на три голоса, вместе с героиней Женевьевой, девушкой, ведомой только своими чувствами и инстинктами. На протяжении беременности, которая обостряет её дикий темперамент, всё встаёт на место по мере того, как постепенно разыгрывается драма: околдовали ли её духи леса?

Редактор и издатель музыки Луиза Дюбюк своим первым романом открывает двери в мир особой литературы, где тревожная сторона человека проявляет себя против его воли.

picture_4

picture_5

В конце концов,я не настолько хотел неизвестности, как нового отъезда. Я не желал быть одиноким, напротив, я надеялся встретить людей, которые, игнорируя позор, еще могли бы счесть меня смелым типом. Я так мечтал, сбегая из моей деревни, уйти не чувствуя запаха говядины и блуждающих взглядов ее обитателей, или спокойно остаться у себя, не изводя себя у телефона из-за лицемера с ругательствами, произнесенными гнусным голосом. В Монреале я был, так сказать, новичком и моя репутация была не запятнана подозрениями.

Вынужденный покинуть родную Гаспези из-за тягостных подозрений, которые бродят вокруг него, Ромео Маршеттер случайно оказывается в городе, как и другие до него. Его жизнь быстро изменяется в веселом городском водовороте. Гурман, насмешник и циник, этот настоящий гедонист кажется достаточно испорченным для своего превращения в большого злобного волка…

Редактор и издатель в области музыки, Луиза Дюбук является лауреатом премии Anne-Hébert за первый роман а также Гран-при Archambault в литературе.