Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Жизнь Cоратники

Isabelle Boulay/Изабель Буле

Изабель Буле родилась на востоке Квебека в 1972 году. В детстве бабушка пела ей песни и говорила: «Ты будешь актрисой или певицей».

«Для меня нет ничего невозможного...», - говорит Изабель. Она сама попросила у Люка Пламондона роль для себя в рок - опере «Стармания»: «Дайте мне роль и яеё исполню». Она пела партию служанки Мари Жан.

Творческая  жизнь Изабель очень успешная. Она выпускает множество сольных альбомов, выступает с концертами, участвует в различных совместных проектах. Так в 1999 году состоялся её сольный концерт в париже в «Олимпии». В 2006 году она выпустила очередной сольный альбома «Tout un jour» (Всего один день), а также видео с записью одноимённого концерта. Как раз в этом альбоме есть песня Даниеля, которая называется «Aimons nous» (Любите нас).

В 2008 году в театре Сэн-Дени с успехом шёл спектакль «Твой путь - это мой путь», в этом же году она получила престижный приз  Gala l’ADISQ за лучший спектакль года.

«Теперь я знаю способ как лучше достичь успеха в моей профессии. Я не хочу больше стесняться. Я хочу идти прямо к цели», - говорит Изабель

А сам Даниель очень тепло отзывается об Изабель:«Эту певицу я люблю чрезмерно...»


Видео: Isabelle Boulay & Daniel Lavoie - Qui sait?

 

Сайт Изабель:

www.isabelleboulay.com