Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Жизнь Cоратники

Marjo/Маржо

Маржо начинала свою артистическую  карьеру  как хористка в мюзикле Франсуа Ги. Позже, в 1979 году она присоединилась к группе «Карбо», организованной музыкантом Пьером Арелем. В течение пяти лет она стала известной певицей и начала, к тому же, сама писать тексты песен. В  1981-82 годах она спела несколько хитов, таки как: «J’lâche pas», «Iléga», которые принесли ей настоящий успех.

В 1990 Маржо выпускает сольный альбом «Tant qu’il y aura des enfants», который приносит ей феноменальный успех, с  песнями «À bout de ciel», «Je sais, je sais», «Y’a des matins». Этот диск помог ей выиграть приз «Феликс» за лучший альбом года в 1991 году.

В 2007 году, после неудачного падения  и серьёзной травмы,  были отменены все турне и спектакли с её участием. Лишь в 2009 году Маржо объявляет о своём возвращении на сцену. Очень быстро были записаны два уникальных диска  с мужскими голосами Квебека  «Marjo et ses homes» (Маржо и её мужчины). Спектакль с одноимённым названием с успехом проходит  в Квебеке. Песня «Я знаю, знаю» - дуэт с Даниелем.

Очень трогательно Маржо говорит о Даниеле в одном из интервью: Улыбка! Глаза! Какие у него глаза! В них звёзды! Даже я падаю на колени!

Сайт Маржо:

http://www.marjomusique.com