Russian (CIS)French (Fr)English (United Kingdom)
...

Если бы я хотел сделать самый лучший комплимент певцу, это был бы: у него есть свой почерк.

Ты слышишь, как он поет, и тебе не надо знать песню - это Даниель Лавуа.

Брюно Пельтье

Наш плеер

Регистрация/Вход
сейчас на сайте
Нет
Главная Жизнь Cоратники

Maurane/Моран

alt

Моран (12 ноября 1960 - 7 мая 2018) родилась в Бельгии. Её родители – музыканты: мать - пианистка, отец - директор консерватории. С детства она была окружена музыкой, училась играть на скрипке, пианино и гитаре, причём пианино и гитару пыталась освоить самостоятельно. Но на самом деле её привлекали мюзиклы, такие как «Вестсайдская история» или «Девушки из Рошфора». Больше всего ей нравилось петь. Сама о себе она говорила очень романтично: «В моих мечтах я вижу жизнь в розовом цвете, но на самом деле живу в красном. Красный, потому что я страстный сангвиник, красный, потому что это – цвет жизни, желания, влюблённости, гнева, робости, неумеренности».

Даниель Лавуа и Моран - были давними друзьми:«Мы уже давно поем вместе, а в 1979 году мы даже вместе выступали в группе «Les Fabulous Waffles».

На протяжении своей сольной карьеры, Моран выпустила  12 сольных альбомов, в нескольких из которых, есть песни Даниеля.  Альбомы «Une fille  très   scène» (Дитя подмостков) и «Quand l’humain danse» (Когда человечество танцует). Моран и Даниель не раз выступали вместе в различных концертных программах.

8 ноября 2010 в концертном зале «Астрал» в Квебеке состоялся концерт по случаю выхода нового альбома «Nougaro».  Даниель Лавуа представлял её в этот вечер как обладательницу одного из самых красивых голосов франкофонной эстрады.  «Эта чудесная женщина владеет сильным правильным и очень убедительным голосом», - сказал Даниель.

9999

alt

 

Сайт Моран:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Maurane